声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 基于LINUX的vl并行计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在linux下计算完了sdb文件却不合并,半天都僵死在哪里,而SYSNOISE.exe进程的CPU占用又是100%左右;而且同一个模型再算一遍又正常了,真是太奇诡了。
现在的问题是,本来已经计算完了,但就是僵死在哪里,多个SDB.00~SDB.XX没有合并,请教各位大侠有没有办法手工将他们合并需要的结果文件,如果正常计算完会自动合并的。
我把CMD文件只保留最后几行:
DATABASE MERGE AUTOMATIC RETURN
Close Return
Save Return
DATABASE MERGE AUTOMATIC RETURN
Close Return
New Model 1 File jim-43607-SignalFile.sdb Return
Save Return
Exit

把之前僵死的进程杀掉,重新提交还是不能合并,这可怎么办呢。

终于闹明白了,原来是网卡的问题,过一段时间有几台从节点的网卡就僵死了,PING不到license sever,导致有的节点算完了,一直等待。原来是linux版本对硬件的兼容性不好造成的,换了个linux的版本搞定。

原来用的是REDHAT 5.5-X64,改为5.3的就好了,其实最关键就是从节点的sysnoise在检查不到license的时候不死掉而是僵在哪里,让主节点等待。

哈哈 解决就好 感谢分享经验  详情 回复 发表于 2016-9-10 08:59
Baron 发表于 2016-9-9 09:29
终于闹明白了,原来是网卡的问题,过一段时间有几台从节点的网卡就僵死了,PING不到license sever,导致有 ...

哈哈  解决就好  感谢分享经验
您好,请问您有linux版本的virtual lab 安装包吗?
Danny520 发表于 2018-9-3 09:21
您好,请问您有linux版本的virtual lab 安装包吗?

这个得正版的才行。
好的,谢谢冯博!