声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] [讨论]国内杀软服务,几家欢喜几家愁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
前几天用毒霸可疑文件扫描工具扫出2个可疑文件,我就用新浪邮箱发给了金山客服中心,我也收到了确认函,如下:<BR>(尊敬的用户:<BR>  您好!<BR>  非常感谢您对我们的支持和关心,您反馈的问题已经收到。我们将在24-48小时内进行处理,并通过E-mail发给您。<BR>  您购买产品后,欢迎您登陆到<a href="http://user.kingsoft.net" target="_blank" >http://user.kingsoft.net</A> 上面注册为金山软件俱乐部的会员,以便更好的享受会员权益。<BR>  再次感谢您对金山软件的支持!如果还有其它问题,欢迎您再次和我们联系<BR>欢迎您加入金山软件俱乐部! )<BR>      <BR>    可是2天时间已过,一点消息也没有,突然想问问(我只用过别的杀软D版),国内的杀软是不是都是一个样,或者也有好点的,有空谈谈大家的客服经历……,一定花样繁多。

我用过瑞星的在线专家服务.还挺热情的.国内杀毒软件的服务水平太不一样了
对金山别指望太高了/国内杀毒软件的服务太不一样了.习惯了就好
不啊.楼上的别这么至少金山还给回复下,你去看看江民就知道了.
<P>说的对.同意3楼的说法.习惯了就好了/客服还不都一样吗.你木打过金山的客服电话吧.他会一个劲的热情的给你听音乐,就好象我们的电话不掏钱一样.真是气人.[em06]我跟朋友抱怨.他们竟然说,国产的软件你还想怎么着啊.还想多好啊/习惯了就好了.我在想怎么能这样.这么怎么还能生存.看新闻微软的杀毒软件都已经出来了.虽然暂时不进入中国市场.</P>[em04]至少不能象金山一样的懒洋洋的就这样对待我们客户吧.
<P>感觉瑞星比较好</P>

回复:(倾心)说的对.同意3楼的说法.习惯了就好了/客...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾心</I>在2006-6-3 4:02:51的发言:</B><BR>
<P>说的对.同意3楼的说法.习惯了就好了/客服还不都一样吗.你木打过金山的客服电话吧.他会一个劲的热情的给你听音乐,就好象我们的电话不掏钱一样.真是气人.[em06]我跟朋友抱怨.他们竟然说,国产的软件你还想怎么着啊.还想多好啊/习惯了就好了.我在想怎么能这样.这么怎么还能生存.看新闻微软的杀毒软件都已经出来了.虽然暂时不进入中国市场.</P>[em04]至少不能象金山一样的懒洋洋的就这样对待我们客户吧.</DIV>
<br>没有打过金山的客服电话.那不还得花钱吗.一般客服都是这样呗.还能好到哪里去.至少金山给回复了下.知足吧.

回复:(vib001)感觉瑞星比较好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vib001</I>在2006-6-3 17:32:50的发言:</B><BR>
<P>感觉瑞星比较好</P></DIV>
<br>恩,主要是有那个在线门诊.而且好象RX对客服这块也比较重视吧.
<P>用瑞星,一直以来,感觉不错</P>
国产杀毒软件中,毒霸算是不错的了
国产3大杀毒软件/瑞星,江民,金山.就属金山最垃圾了.杀毒能力太弱了.[em04]
<P>不能不用吗?又不是只有金山可以杀毒</P>
说的对啊.不可以不用吗.金山垃圾.你可以换啊.,杀毒软件又不是只有金山一家[em03]

回复:(倾心)国产3大杀毒软件/瑞星,江民,金山.就属金...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾心</I>在2006-6-5 23:39:13的发言:</B><BR>国产3大杀毒软件/瑞星,江民,金山.就属金山最垃圾了.杀毒能力太弱了.[em04]</DIV>
<P>只用过江民.感觉不怎么样.没想到金山比江民还次?</P>
我也用过江民.感觉比金山要稍稍的强一些.不过和硬件好象有冲突.