声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 13.6安装包下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

LMS Virtural.Lab 13.6已于近期发布,该版本主要是对之前各版本中的一些错误进行了修正、接口更新以及并且根据用户使用意见新增了一些功能。在声学方面,扩展了FEMAO的适用范围、随机散射等等非常实在的功能。(具体可参考安装包中ContentHighlights.pdf)后期的算例将主要使用该版本进行讲解,请有需要的朋友下载安装。

LMS Virtual.Lab 13.6下载地址:
安装包下载:http://pan.baidu.com/s/1kUZbZgV
帮助文档及高级应用:http://pan.baidu.com/s/1c2LtvSs
LMS高级声学求解器及NX Nastran:http://pan.baidu.com/s/1dFftS9F
LMS Virtual.Lab 13.6安装说明:http://pan.baidu.com/s/1dEGXymP

你好   看到您发的帖子有VL3.6的链接,我下载时LMS高级声学求解器及NX Nastran这个文件没有下载下来,麻烦您方便了可以给我发一份么,谢谢了,我的邮箱yantao90@126.com,百度云账号也是这个,谢谢了
不好下载啊。。。
请问楼主这个自适应网格技术(FEMAO)是在计算的过程中软件自动调取求解器呢,还是需要一些操作来实现呢,对这个不是很明白,麻烦能给解释下
多谢楼主分享  已下载
非常感谢分享。
感谢楼主分享。

yantao90 发表于 2016-9-27 20:09
请问楼主这个自适应网格技术(FEMAO)是在计算的过程中软件自动调取求解器呢,还是需要一些操作来实现呢,对 ...

FEMAO要选择的,在你设置求解器那个页面里面需要打开才有的。 c.jpg
yantao90 发表于 2016-9-26 16:06
你好   看到您发的帖子有VL3.6的链接,我下载时LMS高级声学求解器及NX Nastran这个文件没有下载下来,麻烦 ...

现在下载好了吗?
多谢楼主啦  真棒
superxjw 发表于 2016-10-20 21:15
现在下载好了吗?

恩恩,下载安装好了,就是计算过程中出现修改参数后更新计算报错的情况。如果把计算更新这一步重新插入更新就不会报错,不知道是什么情况。我如果卸载了重新安装还能安装上么,之前的版本出现过卸载后无法安装的情况

要卸载利索了再安装  详情 回复 发表于 2016-10-28 09:48
yantao90 发表于 2016-10-28 09:24
恩恩,下载安装好了,就是计算过程中出现修改参数后更新计算报错的情况。如果把计算更新这一步重新插入更 ...

要卸载利索了再安装
superxjw 发表于 2016-10-20 21:15
FEMAO要选择的,在你设置求解器那个页面里面需要打开才有的。

谢谢
多谢分享啦
感谢分享