声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 软件操作类(Virtual Lab)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好 本人用StarCCM+软件进行瞬态计算后导出了一系列CCM格式的文件后,通过一个小软件,将CCM格式的文件转化为了CGNS格式,但无法在Virtual Lab软件中导入这些CGNS格式的文件,导入时会报如下错误:
CGNS library error invalid coordinates array dimension.
望了解这类软件及相关内容的朋友给予帮助 谢了

star ccm+ 和 virtual.Lab的版本是设么?
数据类型不对?
star版本10.04的,VL13.0 我估计是我用ccm格式转化到cgns格式的小插件出的问题,你们有推荐什么靠谱点的转换插件吗?
sovereign 发表于 2016-9-20 08:40
数据类型不对?

我暂时估计是转换成cgns时出的问题,找了几个不同的插件,转出来的效果都不一样,VL安装目录下自带一个插件,转换时也出了问题
你用的什么插件啊
tanghengsong 发表于 2016-9-20 16:29
star版本10.04的,VL13.0 我估计是我用ccm格式转化到cgns格式的小插件出的问题,你们有推荐什么靠谱点的转 ...

用新版的VL目录下面的插件转换吧。

插件就只有那一个。
那个插件我用了,每次只能转换一个,我计算的瞬态结果好几千个ccm文件,为啥不能一起连续转换好呢?
Generation 发表于 2016-9-21 08:45
你用的什么插件啊

ccmtocgns 这个插件,百度上下的,我看了和VL自带的差不多,内部还多了几个小文件
有没有有这方面经验的朋友,任务卡在这挺急的 有必要可私下联系吗,万分感谢
不太了解  帮你顶一下  等大神出现