声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Virtuallab 12的Vector to function conservation set

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如图,这是楼主在求解过程中出现的错误

而在11版本中是可以正常使用的,希望大神帮忙解答一下@superxjw @lengxuef
看不清楚错误提示
Eminem 发表于 2016-10-13 08:49
看不清楚错误提示

no data found
intilization failed
@lengxuef @superxjw
你是不是前几天QQ上找我那个朋友?要提取Veloctiy的?
superxjw 发表于 2016-10-20 21:30
你是不是前几天QQ上找我那个朋友?要提取Veloctiy的?

好像是我问过要提取Velocity,麻烦您能给解释指导下么,谢谢了
解决了吗  楼主
我好像也碰到过,12做,同一个模型有时候不能,删了再重新导入就好了
yantao90 发表于 2016-11-28 14:32
好像是我问过要提取Velocity,麻烦您能给解释指导下么,谢谢了

如果你是QQ上那个朋友,我应该给你解释过了。如果实在有问题,用一次Data Transfer先把Velocity转移,然后再从转移后的网格提取就可以了。
给个反馈吧
superxjw 发表于 2016-12-2 22:19
如果你是QQ上那个朋友,我应该给你解释过了。如果实在有问题,用一次Data Transfer先把Velocity转移,然 ...

这个还是不太明白,麻烦您有时间了能不能发个相关的帖子的算例什么的呀,那就太感激谢谢了
没有数据  安装失败?
麻烦冯博帮忙解答一下@lengxuef ,这是在13.6版本中的例子,仍然出现这个问题

parallel multiple chambers.zip

1.09 MB, 下载次数: 0