声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 振动分析仪的应用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
      利用便携式振动分析仪,对火电厂凝结水泵、给水泵、补给水泵、引风机、循环泵等辅助转动设备进行了监测参数的分析和故障诊断,实现了对设备运行、检修全方位的现代化管理.

目前机械振动的测量普遍采用电测法,其基本原理是通过振动传感器将机械量转换为电量,然后对电量进行测定与分析,从而获得被测机械振动量的各种参数值。在汽轮发电机组现场振动测试中,常用的振动传感器有三种类型,它们是测量转轴相对振动的电涡流非接触式位移传感器,测量轴承座及基础、气缸结构等振动的惯性式速度传感器和电压式加速度传感器。此外,为了测量转轴的绝对振动,常采用由一个电涡流非接触式位移传感器和惯性式速度传感器组合而成的复合传感器。

有图吗??

你告诉我您的邮箱地址,我发给您。  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:51

你告诉我您的邮箱地址,我发给您。
shanghaishuke 发表于 2016-10-19 09:51
你告诉我您的邮箱地址,我发给您。

673406390@qq.com