杭州锐达数字技术有限公司
查看: 572|回复: 6

[综合讨论] ansys中什么单元可以替代solid46三维层单元???

[复制链接]
发表于 2016-11-9 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
ansys中什么单元可以替代solid46三维层单元???
回复
分享到:

使用道具 举报

发表于 2016-11-10 09:23 | 显示全部楼层
这个不清楚  从13.0版本开始就被替换了  help里查不到吗

点评

没找到啊 。。。好尴尬的  详情 回复 发表于 2016-11-25 09:15
 楼主| 发表于 2016-11-25 09:15 | 显示全部楼层
sd 发表于 2016-11-10 09:23
这个不清楚  从13.0版本开始就被替换了  help里查不到吗

没找到啊  。。。好尴尬的
发表于 2016-11-30 10:42 | 显示全部楼层
  试试 solid186

点评

好的 是涵盖了solid46的功能了吗  详情 回复 发表于 2016-11-30 13:23
 楼主| 发表于 2016-11-30 13:23 | 显示全部楼层

好的  是涵盖了solid46的功能了吗
发表于 2016-12-2 10:17 | 显示全部楼层
  可以作为三维实体层单元,其他方面就不清楚了。

点评

好的 感谢 我再研究研究  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:30
 楼主| 发表于 2016-12-2 14:30 | 显示全部楼层
htbbzzg 发表于 2016-12-2 10:17
可以作为三维实体层单元,其他方面就不清楚了。

好的  感谢  我再研究研究
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表