声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 二级国际振动分析师培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
                                   ISO 18436-2国际振动分析师培训及认证(二级)
尊敬的客户:
您好!
为了进一步普及和推广基于振动分析的设备状态监测和故障诊断的知识与技能,协助贵单位培养具有ISO国际标准认证资质的振动分析专家,我们非常高兴与您合作,于2016年 12 月 19 日至 12 月 23 日在无锡举办ISO 18436-2 (二级)国际振动分析师培训及认证活动。

培训内容:请参见 附录2
培训讲师:肖泽
设备健康体检中心MHCCTM全职首席振动分析师,国内首个ISO 18436-2 三级国际振动分析师,获得ISO认证的一、二、三级培训教官,高级工程师。先后为国内一批具有重要影响力的企业和单位培养了100余名具有ISO 18436-2一级、二级国际振动分析师认证资质的高级专业人才。
从事振动分析和设备管理工作三十年,原国有特大石化企业设备动力副总,主管转动设备检修和大型机组设备故障诊断、仪表和计量工作。在全国故障诊断行业内发表多篇有影响的专业技术论文,独立撰写8万余字的企业内部故障诊断培训教材。应邀为诸多行业多家知名国内外企业开展故障诊断技术培训,并赴现场进行设备故障诊断分析,成功解决了跨行业的多起故障案例。
参加培训对象:
1.企业设备和生产主管领导,设备部/厂长、生产部/厂长,机电处长、技改处长等;
2.具有丰富经验的设备维修工程师、状态监测工程师、故障诊断工程师、机械设计师等;
3.骨干设备管理
按照ISO要求,参加三级培训及认证的人员,必须先取得二级认证证书。
培训认证费用:包括注册申请,注册后在线预习课程(早报名早获得账号学习,自注册日起长达至培
训结束后的6个月)、培训、考前答疑和模拟试题训练、考试、认证、配套教材、永久的技术交流和分享服务、午餐、茶点、欢迎晚宴等,一共为RMB 13,800 元,住宿可协助预订,费用由学员自理。如您不需要取得资质证书不需要参加考试,费用为RMB 6,900元。
我们需要提前1周向ISO认证中心做注册,请您在 2016年12月12日 (星期一)之前反馈信息,提供贵公司参加活动的学员信息。需要填写的表格请见 附录3 (ISO18436-2国际振动分析师培训与认证学员信息注册表) ,回执表格可通过电子邮件发送至lu.chenyang@mhccenter.com;或者传真至MHCCTM设备健康体检中心0510-8538 8855。如对表格填写有任何问题请随时与活动联系人联系。
活动联系人:        陆先生 电话:181 1538 8862   邮箱:lu.chenyang@mhccenter.com  
大中国地区ISO国际振动分析师培训及认证中心:MHCCTM设备健康体检中心  

之前50题,现在改60题了,考试时间好像是2小时,都是选择题吗?查了一下ISO 18436各等级的要求,似乎三级也不难,不过也说不准看到题目就发懵了,哈哈。
xzzhangfei 发表于 2016-11-28 16:45
之前50题,现在改60题了,考试时间好像是2小时,都是选择题吗?查了一下ISO 18436各等级的要求,似乎三级也 ...

是的,您已经拿到国际振动分析师二级证书了吗?

没参加过培训和考试。。。  详情 回复 发表于 2016-11-28 18:49
luchenyang 发表于 2016-11-28 17:20
是的,您已经拿到国际振动分析师二级证书了吗?

没参加过培训和考试。。。
前三级是100道题,4级60道题,现在改了吗?
xzzhangfei 发表于 2016-11-28 18:49
没参加过培训和考试。。。

您可以来参加我们12月份的二级培训,保证让您收获满满。
mriook 发表于 2016-11-28 20:28
前三级是100道题,4级60道题,现在改了吗?

现在改动的不大,基本就是难度系数在慢慢的增加,
这费用很高啊

如果您不考证的话,参加四天的培训是6900/人;如果考证的话,就是13800/人。其实我觉得费用不是主要的,主要是您花了这钱能收获多少,如果收获的知识远远超过这价格,对您来说,不是更加超值吗!

那也不能从自己腰包掏 哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:40
luchenyang 发表于 2016-11-29 08:56
如果您不考证的话,参加四天的培训是6900/人;如果考证的话,就是13800/人。其实我觉得费用不是主要的, ...

那也不能从自己腰包掏  哈哈
Eminem 发表于 2016-11-29 13:40
那也不能从自己腰包掏  哈哈

一般参加我们这培训的都走公司的申请报销的。

sd
是这样的  详情 回复 发表于 2016-11-30 08:32
luchenyang 发表于 2016-11-29 13:57
一般参加我们这培训的都走公司的申请报销的。

是这样的
我们公司只有考过了证,才给予报销,没考过,自己掏腰包。
air_island 发表于 2016-11-30 15:38

我们这边培训后考证通过率百分之九十左右,上一期我们五十多人参加,四十几人考证,通过率百分九十多。而且我们是中文考试。

有便利条件啊  详情 回复 发表于 2016-12-1 08:19
air_island 发表于 2016-11-30 15:38

您要是方便的话,可以加一下我微信17756097449,我叫陆晨阳。我给你发详细的资料,您了解一下吧

很好奇,这证有什么用?加工资,还是找工作需要?  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:25