声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制理论] [求助]求遗传算法解决图形显示问题的程序--遗传算法集锦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大虾~小弟求遗传算法解决图形显示问题的程序,最好是C++写的,希望大家能在百忙之中帮帮我,我会非常感激你们的......
[此贴子已经被cdwxg于2006-6-1 10:30:57编辑过]

关于遗传算法,我也只是学了内容,还精通不到这个程度,呵呵,这里好象没vc的吧,不是不帮,在你的要求面前,我低头对自己说:我不行,原谅我5555
遗传算法的c程序我有不少,不过解决图形显示问题就不知道了
这个不懂
现在很多都是结合的,学习理论的单独的
但特别在研究生方面总是都会是一个小小的方向,多而杂
但主要的是你在掌握了这个小方向的内容或者理论后,参考别人对别的问题的思考或者研究方法,制定出自己对某些特定的自己的问题的研究方法,这样一个转化的过程也会是你思考的结晶,是你的东西。
照搬已经是n年以前的事情了:)
除非是合适的,否则整个程序拿下来难于上青天,所以最好是自己弄个梗概,细节或者少量的问题可以拿来共同解决下,自己研究为主。
谢谢上面的朋友们帮忙,我这里有一个关于这方面的程序,我调通了以后发上来,希望大家能帮着做一些修改,另外大家有关于遗传算法方面的资料么?能发给我么?我的邮箱是zhangmiaoshuii@163.com谢谢大家......
我失误了,不好意思,有个版面http://forum.vibunion.com/forum-25-1.html是算法的,里面有不少关于遗传算法的,而且有c与c++的相关东西,你可以去那里看看,sorry。
谢谢你 我正在找相关的程序~~真的是万分感谢~~你还知道关于遗传算法方面的文字的介绍的文章么?我想查找点资料,可是搜索的内容太有限,不知道你能不能帮帮我~~~再次感谢~
cdwxg 你有关于遗传算法的英汉双语的介绍么?或者相关内容方面的双语么?能帮我找找么?谢谢~~~~[em04]
双语啊?
难啊,现在哪里会有双语的哦,哈哈
其实呢,英文的也不是很难,主要的是看头一两篇比较难,。但后来你会很快适应他的模式
所以,用英文看你会发现,好象看论文,当你看到6,7篇的时候很多的东西你都明白了
你会发现你走在一个“爽”的路上
英文是头大,但专业的英语就那么点翻来覆去的词汇的,你看上几篇试验一下
英语很重要,逃避不是解决的办法:)
而且先进的出色的文章大都来源英文的。
可能本科教学还会出现双语,但是现在的文章什么的很少了。

如果你觉得你还吃不来
先看遗传算法的中文,然后再单独看英文,开始总是有很多不会的,但是你不用管,读就好了
慢慢地你会发现你行的。试验一下好么?
不是不给你找,是确实没有..
恩 知道了~谢谢你这几天的辛苦帮忙~
呵呵,没的事,相互帮忙:)
谢谢你,请问PID 控制的参数选择用这个遗传算法她就自己能找合适的参数吗??
听说现在有个新的算法,生殖算法,好象也很不错的样子.
生殖算法,neng 介绍下吗