声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] lighthill stress tensoranalysis case

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
VL13.5怎么没有lighthill stress tensoranalysis case选项,Fluent算出的四极子声源怎么处理?求解答。

你想怎么处理?

不知道啊,我看之前资料里说低版本可以将四极子设置为add the lighthill stress tensor in the data source of the distributed quadrupoles,13.5没有这样的设置,不知如何求解?求解答,谢谢。
解决了吗?

没有,是不是13.5版本可以算宽频噪声就已经考虑了四极子,于是就取消了这个设置?个人愚见。

有可能 高版本通常会有一些修改 涵盖过去的一些功能  详情 回复 发表于 2016-12-13 08:40
lanxueren210 发表于 2016-12-12 14:37
没有,是不是13.5版本可以算宽频噪声就已经考虑了四极子,于是就取消了这个设置?个人愚见。

有可能  高版本通常会有一些修改  涵盖过去的一些功能
lighthill stress tensoranalysis case 用旧版本就行分析吧。
请问楼主怎么解决的?也遇到了这个问题==
xlc 发表于 2017-4-24 16:08
请问楼主怎么解决的?也遇到了这个问题==

没有解决,还是规规矩矩的使用低版本吧,呵呵
lanxueren210 发表于 2017-5-3 15:58
没有解决,还是规规矩矩的使用低版本吧,呵呵

😂