声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Virtual.lab中接触如何设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求教各位大神,Virtual.lab中部件之间接触如何设置,例如典型的螺钉连接,焊接,弹簧连接,具体如何操作,恳请大神赐教,谢谢!!

这是动力学里的吧,如果是声学或模态、静力分析里常用的螺钉连接,焊接,弹簧连接该怎么设置?  详情 回复 发表于 2016-12-9 09:16

这是动力学里的吧,如果是声学或模态、静力分析里常用的螺钉连接,焊接,弹簧连接该怎么设置?
有期三年 发表于 2016-12-9 09:16
这是动力学里的吧,如果是声学或模态、静力分析里常用的螺钉连接,焊接,弹簧连接该怎么设置?

不清楚  我的意思是这个资料挺多
螺钉连接可以简化成刚性单元,焊接有专门的焊接单元,弹簧连接有专门的弹簧单元。
lengxuef 发表于 2016-12-11 09:20
螺钉连接可以简化成刚性单元,焊接有专门的焊接单元,弹簧连接有专门的弹簧单元。

搜噶  

这个具体是怎么操作的呀,通过hypermesh导入的焊接,刚性单元都会失效,在VL里怎么加上这些东西呢  发表于 2017-3-2 10:03
lengxuef 发表于 2016-12-11 09:20

具体如何操作,在哪儿个位置设置?求大神以两块钣金件点焊为例简单介绍一下,万分感谢!!
同问?????
具体如何操作,在哪儿个位置设置?求大神以两块钣金件点焊为例简单介绍一下,万分感谢!!
Virtual.lab中部件之间接触如何设置,例如典型的螺钉连接,焊接,弹簧连接,您的问题解决了吗?

这个具体是怎么操作的呀,通过hypermesh导入的焊接,刚性单元都会失效,在VL里怎么加上这些东西呢