声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] virtual.lab中特征树结构显示不了是怎么回事!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如图所示,界面左上角特征树显示不出来,请问可以在哪设置。

zsh
我的打开没有左上角的特征树结构  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:26

我的打开没有左上角的特征树结构

你这个好尴尬啊 。。。  详情 回复 发表于 2016-12-19 13:38
zsh 发表于 2016-12-19 09:26
我的打开没有左上角的特征树结构

你这个好尴尬啊 。。。
1.按F3键可以切换特征树旳显示与隐藏;

2.用鼠标对特征树进行缩放时,可能将特征树缩为无限小,此时按F3键是无法使特征树复原的,此时具体的解决方法是:单击图形区右下角的坐标系,使模型的颜色变灰暗,再在图形区右击鼠标,从弹出的快捷菜单中选择【重新构造图形】选项即可解决。

这是我解决的方法
1.按F3键可以切换特征树旳显示与隐藏;

2.用鼠标对特征树进行缩放时,可能将特征树缩为无限小,此时按F3键是无法使特征树复原的,此时具体的解决方法是:单击图形区右下角的坐标系,使模型的颜色变灰暗,再在图形区右击鼠标,从弹出的快捷菜单中选择【重新构造图形】选项即可解决。

这是我解决的方法
解决了吗  lz