声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里能买到《振动与振动试验设备》这本书?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
想购买《振动与振动试验设备》这本书,钟琼华 邱景湖 编著
绝对是本好书
在很多网站上找了 没有找到
不知道谁还有其他渠道?谢谢!

亚马逊上没有吗?
应该说是内部资料对用户使用了,找苏试的业务员就可以要就可以了。

好主意 我自己去想想办法 非常感谢  详情 回复 发表于 2016-12-29 09:13
这书是内部资料????  详情 回复 发表于 2016-12-29 08:41
szdlliuzm 发表于 2016-12-28 13:20
应该说是内部资料对用户使用了,找苏试的业务员就可以要就可以了。

这书是内部资料????
szdlliuzm 发表于 2016-12-28 13:20

好主意 我自己去想想办法
非常感谢
书籍公开发行是要有书号的,出版社
现在我手边一本书名  夹层结构复合材料设计原理及及应用  
在第二页就有一个  图书在版编目(CIP)数据
夹层结构复合材料设计原理及及应用  /王兴业等编
北京 :化学工业出版社: 2006.7
(21世纪复合材料应用技术丛书)
ISBN  978-7-5025-9069-7
振动与振动试验设备  在百度上搜索没有出现书店的销售信息,有的是论文期刊方面的信息了。如下:
《振动与振动试验设备》书摘_百度学术
钟琼华 , 邱景湖 - 《环境技术》 - 2013
《振动与振动试验设备》以通俗的方式,运用电学、力学、机械等学科的基本原理描述了振动试验、试验设备的作用以及对试验效果的分析。是力学环境试验工程人员手边有用的常...
xueshu.baidu.com

振动试验及振动试验设备_百度文库
2015年2月26日 - 适宜于 低频定振试验或低频定位移扫频试验,不能 作定加速度扫频试验,机械式振动试验台是 一种开环式振动试验设备。一次裝夹可实现 垂直和水平两方向振...
wenku.baidu.com/link?u...  - 评价
第二章 振动试验设备.ppt        评分:0/5        88页
振动试验标准.doc        评分:4/5        8页
振动试验基本知识.doc        评分:4/5        8页
更多文库相关文档>>
振动与振动试验设备_相关论文(共62236篇)_百度学术
被引:9空气弹簧在振动试验设备中的应用和设计改进 机械制造
被引:2振动试验设备上楼的振动分析与隔振 《工程建设与设计》
被引:4振动试验方式的确定及其设备选型 《机械工业标准化与质量》
查看更多相关论文>>
xueshu.baidu.com
《振动与振动试验设备》书摘 - 豆丁网
2015年2月10日 - BookSummary 书摘 环境技术《振动与振动试验设备》书摘 B01 振动是物体围绕平衡位置进行往复运动的一种形式,通常用一些物理量(如位移、速度、加速度等...
www.docin.com/p-106181...  - 百度快照 - 2554条评价

《振动与振动试验设备》书摘 - 豆丁网
2015年2月10日 - BookSummary 书摘 环境技术《振动与振动试验设备》

找到来源就是去惊买  《环境技术》 - 2013
具体是哪一期就要再继续去查找了。

这期杂志上只有两个章节 我就是看到这本杂志增刊上的两个章节 才想看看其他章节的  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:22
好象楼主与苏试是竞争关系吧,东菱和希尔好象也是有类似的资料的,

学习是没有界限的 再说我也不是东菱和希尔的员工 没有关系的 东菱和希尔 没有这么系统介绍的资料 所以想找本过来看看  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:20
竞争关系。。。
szdlliuzm 发表于 2016-12-30 10:53
好象楼主与苏试是竞争关系吧,东菱和希尔好象也是有类似的资料的,

学习是没有界限的 再说我也不是东菱和希尔的员工 没有关系的
东菱和希尔 没有这么系统介绍的资料 所以想找本过来看看
szdlliuzm 发表于 2016-12-30 10:49

这期杂志上只有两个章节
我就是看到这本杂志增刊上的两个章节 才想看看其他章节的
szdlliuzm 发表于 2016-12-30 10:33
振动与振动试验设备  在百度上搜索没有出现书店的销售信息,有的是论文期刊方面的信息了。如下:
《振动与 ...

被引:2振动试验设备上楼的振动分析与隔振

这是我们做的工作。呵呵。
这书是哪年出版的