声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] ISO-18436.2国际振动分析师培训及认证2017年计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
国际振动分析科目                                                       时间                                      备注
ISO CATⅡ 二级培训及认证                                         3月13~17号                              无锡
国际振动分析师俱乐部沙龙                                         3月17号下午                              同上
ISO CATⅠ 一级/二级培训及认证                           5月15~19号                               待定
ISO CATⅡ 二级培训及认证                                   7月10~14号                              北京
振动分析与故障诊断职业技术培训
(考级预备班)                                                          8月19~21号                               待定
ISO CATⅢ 三级培训及认证                                        9月11~15号                               无锡
国际振动分析师俱乐部沙龙——
风电行业振动分析与故障诊断技术交流会                  10月18号                                       北京风能展期间
ISO CATⅡ 二级培训及认证                                        11月13~17号                                无锡

考这个有什么用
Triste 发表于 2017-1-18 08:38
考这个有什么用

这样说吧!这个证书拿到就跟我考取国家的一些资历证书一样,全世界认可。
一级多少钱   QQ340034152
一级费用多少QQ340034152
luchenyang 发表于 2017-1-18 09:51
这样说吧!这个证书拿到就跟我考取国家的一些资历证书一样,全世界认可。

可以挂靠呗

这个跟建筑的上工程师证书不一样,不可以挂靠的。
luchenyang 发表于 2017-1-19 08:49
这个跟建筑的上工程师证书不一样,不可以挂靠的。

只是资历证明  明白了
有了证明你在这个领域工作过,能提升知识结构,开阔视野
李明振 发表于 2017-2-27 12:11
有了证明你在这个领域工作过,能提升知识结构,开阔视野

赞同
还是没感觉有太大作用  
请问二级多少钱
pmdari 发表于 2017-3-3 08:13
请问二级多少钱

他这个得几千块吧
pmdari 发表于 2017-3-3 08:13
请问二级多少钱

二级不考证6900元,考证的是13800元。可以加我微信17756097449,详细沟通。
野菊 发表于 2017-3-3 08:33
他这个得几千块吧

谢谢提供的信息,您也是做状态监测的?