声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 有哪些ANSYS入门书籍值得推荐,本人结构工程研究生,研究方向...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有哪些ANSYS入门书籍值得推荐,本人结构工程研究生,研究方向为钢结构?

给你几份资料看看吧:
    ANSYS-培训教程.ppt (8.76 MB, 下载次数: 79)

有限元分析基础教程(ANSYS算例)(曾攀).rar (9.13 MB, 下载次数: 162)
    王新敏《ANSYS结构分析单元与应用》命令流.rar (144.29 KB, 下载次数: 48)
    ANSYS讲义PDF版本(王新敏).pdf (8.01 MB, 下载次数: 85)

ANSYS自制实例详细教学 20170203.pdf

1.01 MB, 下载次数: 88

有限元分析基础教程(ANSYS算例)(曾攀).pdf

11.36 MB, 下载次数: 342

感谢分享,想必都是典藏版吧,赞一个  详情 回复 发表于 2017-2-16 08:48
多谢您了 我下载看看 有不明白的 我再问您  详情 回复 发表于 2017-2-15 09:15

评分

htbbzzg 发表于 2017-2-13 09:12
给你几份资料看看吧:

多谢您了  我下载看看  有不明白的 我再问您
htbbzzg 发表于 2017-2-13 09:12
给你几份资料看看吧:

感谢分享,想必都是典藏版吧,赞一个
两自由度系统谐响应分析  GUI错做和命令流

两自由度系统谐响应分析.docx

729.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

售价: 5 点体能  [记录]

搜索一些这个《Ansys入门培训书 v1.0》
《有限元分析:ANSYSY理论与应用》莫维尼 (Saeed Moaveni) 著
好资料感谢楼主分享
谢谢,楼主
谢谢,楼主
多谢您了  我下载看看  有不明白的 我再问您