声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求问关于文件保存管理的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在算结构模态的时候会出现这个提示 问题一.png
想问问这个文件名称能不能改,还有该在哪里改?
菜鸟刚开始学LMS,跟着教程一步一步做的,每次到运行计算的时候都会出现这个提示,一开始没管,点的确定也算出来了。
但是后来在算耦合模态的时候出问题了,
结构模态也算好了,
声场也算好了,
要把他们耦合到一起的时候又出现这个了。
开始点了确定,结果算出来的耦合模态就是一块板,
所以想问是不是问题就出在这里了?

补充内容 (2017-3-31 10:22):
刚刚找到了改名字的方法,但是发现算耦合模态的时候还是会提示之前的那个结构模态文件已存在是否要覆盖。所以想问各位大牛这个到底是什么原因

save  就能重命名吧
sovereign 发表于 2017-3-31 08:29
save  就能重命名吧

用保存改名字的话那个改的是另存为的名字吧?
1,双击solution set,弹出窗口中修改。

2,耦合模态计算之后只能得到耦合面上的云图。
lengxuef 发表于 2017-3-31 16:25
1,双击solution set,弹出窗口中修改。

2,耦合模态计算之后只能得到耦合面上的云图。

那个我放出来的图就是耦合面上的云图所以我到现在也没明白这到底是什么原因
lb1186400249 发表于 2017-4-6 18:17
那个我放出来的图就是耦合面上的云图所以我到现在也没明白这到底是什么原因

刚刚又从做了一遍,还是出现了图一那个问题,没管那个提示又试了一下,但是不知道为什么它又好了就是最后能做出那个耦合的图了。。。好懵逼啊
lb1186400249 发表于 2017-4-6 18:37
刚刚又从做了一遍,还是出现了图一那个问题,没管那个提示又试了一下,但是不知道为什么它又好了 ...

刚开始学  都是一头雾水  慢慢就好了
Catsayer 发表于 2017-4-7 08:48
刚开始学  都是一头雾水  慢慢就好了

恩恩