声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等

这种情况还真没遇到过
下面任务栏显示到两边;或用import acoustic导入再转换为结构网格。论坛里有很多好的答案
yangjt1234 发表于 2017-4-14 10:37
下面任务栏显示到两边;或用import acoustic导入再转换为结构网格。论坛里有很多好的答案

任务栏显示到两边是怎么操作的
yangjt1234 发表于 2017-4-14 10:37

任务栏显示到两边也没用
这个是你电脑屏幕分辨率不够导致的。下面任务栏拖到右边,有时候可以看到单位设置选项。
要啥子名字哦 发表于 2017-4-14 13:22
任务栏显示到两边也没用

那就先通过文件-import acoustic mesh,导入之后,再定义成结构网格。
lengxuef 发表于 2017-4-15 20:04
那就先通过文件-import acoustic mesh,导入之后,再定义成结构网格。

我用virtual.lab11进行到直接声振耦合时出现了同样问题,那又怎么办

窗口过大显示不完整,不能缩小,也不能向上拖动

在进行到直接声振耦合计算时,出现了窗口过大,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等
我最近用软件的时候也出现了这种问题  最后我把电脑屏幕下方的工具栏隐藏了  这样就可以操作了  不过弹出的方框还是不能调小或者移动

我最近用软件的时候也出现了这种问题  最后我把电脑屏幕下方的工具栏隐藏了  这样就可以操作了  不过弹出的方框还是不能调小或者移动
要啥子名字哦 发表于 2017-4-16 11:30
在进行到直接声振耦合计算时,出现了窗口过大,不能缩小,也不能向上拖动,求大神指点,急等

可以按回车确定。

这是电脑屏幕分辨率不够的原因。一般外接个显示器就好了。
lengxuef 发表于 2017-4-19 08:38
可以按回车确定。

这是电脑屏幕分辨率不够的原因。一般外接个显示器就好了。

有的时候按回车也不好使