声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 请问ANSYS怎么做LINK10的模态分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
做出来形状很乱,是不是因为link10是非线性单元?  有没有实例可以提供?谢谢!

《有限元基础教程》【ANSYS算例】7[1].3(1)及7.3(2)带有张拉的绳索的振动模态分析 微信图片_20170418130504.png
http://www.doc88.com/p-0592327010618.html
参照这个!!!

楼上发的教程就不错啊  最好是在做的过程中出现什么问题  再问 比较有针对性
sd 发表于 2017-4-18 13:01
《有限元基础教程》【ANSYS算例】7[1].3(1)及7.3(2)带有张拉的绳索的振动模态分析
http://www.doc88.com/p ...

非常感谢,这个教程解决了我的问题

sd
初学的时候都会遇到各种问题 在网上找视频教程 可以快速上手  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:11
c3030991 发表于 2017-4-23 15:32
非常感谢,这个教程解决了我的问题

初学的时候都会遇到各种问题  在网上找视频教程  可以快速上手