声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] ansys输出cdb文件导入lms中不显示,求大佬们帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大佬们,我是lms新手,研究方向是关于振动噪声的,最近要做减速器箱体的噪声分析,但是ansys中网格划分完成后,输出的cdb文件导入lms中不显示,我看到之前有人也是这样,我更改了实体类型试了好几次还是不行,实在是头大,有没有懂的帮忙指点一下,我的lms版本是13.6,ansys版本是17.0,会不会是ansys版本太高了,有没有人遇到过类似的问题,谁能帮我一下,感激不尽!我想实在导不进去就在lms里面画网格,但是不知道怎么操作,有没有教程和方法啊,我找了半天没找到,谢谢大家!

补充图片
单元和网格不匹配吧
Raspberry 发表于 2017-5-24 13:27
单元和网格不匹配吧

什么意思,能详细说一下吗?感激不尽,我现在准备在VL里面画网格了,跟着教程做,不知道能不能做出来。。
vl有网格教程吗,发一份给我吧,,
楼主解决没,我ANSYS 15.0,LMS,11导入网格文件后也不显示,初步判断是版本不匹配
祁厅长 发表于 2017-5-30 21:08
楼主解决没,我ANSYS 15.0,LMS,11导入网格文件后也不显示,初步判断是版本不匹配

还没解决,我的lms是13.6的,ansys17.0可能太高了
单位毫米改成米你呢
pacificx 发表于 2017-6-1 09:16
还没解决,我的lms是13.6的,ansys17.0可能太高了

我问题解决了,ansys14.5,lms12.0可以导入cdb文件,你把版本换一下吧
祁厅长 发表于 2017-6-1 17:18
我问题解决了,ansys14.5,lms12.0可以导入cdb文件,你把版本换一下吧

我刚刚解决了,就是版本问题,我用ansys15.0的没有问题!
pacificx 发表于 2017-6-2 12:10
我刚刚解决了,就是版本问题,我用ansys15.0的没有问题!

那你的LMS是13.6配ANSYS15.0吗
祁厅长 发表于 2017-6-30 21:25
那你的LMS是13.6配ANSYS15.0吗

恩,13.6和ansys15.0可以兼容
pacificx 发表于 2017-7-1 14:57
恩,13.6和ansys15.0可以兼容

你好,我在安装LMS 13.6过程中出现warning:something might have gone wrong during the installation.Do you want to continue?        你有没有碰到过啊
祁厅长 发表于 2017-7-1 21:42
你好,我在安装LMS 13.6过程中出现warning:something might have gone wrong during the installation.Do ...

没有,按照教程安装应该没问题,是不是安装包不全的原因