声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转子动力学] 求推荐下适合刚接触转子动力学学生的文献和资料~

15体能
刚接触转子动力学,也没有确定方向,看的文献也是五花八门,参差不齐,我想让各位老师帮我推荐下适合刚起步的人看的文献或者资料,让我更快提高。

最佳答案

查看完整内容

文章:Identification of Distributed Unbalanced Mass in Flexible Rotors 杂志名全称:ASME 8th Biennial Conference on Engineering Systems Design and Analysis (ESDA2006)

文章:Identification of Distributed Unbalanced Mass in Flexible Rotors
杂志名全称:ASME 8th Biennial Conference on Engineering Systems Design and Analysis (ESDA2006)

登录/注册后可看大图

告诉我下那些经典文献的名字也行 我自己下~

可以查阅转子动力学学术会议论文集,专门的转子动力学学术讨论会议

http://forum.vibunion.com/thread-154809-1-1.html本人分享的转子动力学学有限元分析案例,楼主可以多交流,我研究生方向就是转子动力学方向,已毕业    不知道时候楼主是否是熟人,转子动力学圈子很小