声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统实现] [求助] 观测器误差曲线的仿真程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  我的论题是:线性不确定性时滞系统观测器的设计<BR>我的设计出来了,就是仿真不会做。我6月1日就要上交电子文档了。非常急。<BR>请哪位热心人帮忙一下,本人不胜感激!<BR>  附:我的设计和主要的参考文献。<BR>  我的设计里有线性矩阵不等式。这需要用matlab编程。解出观测器的增益。<BR>仿真结果只要显示误差跟踪曲线就行了。<BR> 我的邮箱是:<a href="mailtabcpantao@126.com.cn" target="_blank" >abcpantao@126.com.cn</A>

回复:(abcpantao)[求助] 观测器误差曲线的仿真程序...

你想问什么呢?别告诉大家说让大家帮你写这个程序

有这个意思

我就是仿真不会做,所以就想请教哪位高手,帮我解决一下,因为我知道我们论坛里肯定有高手,我也是没有办法。如果哪位愿意帮我的话,我再给他(她)看我设计的内容。<BR> 我的联系方式是:13236334824<BR>e-mail:abcpantao@yahoo.com.cn
我的也没有做呐···我的是鲁棒控制···谁会做啊~~~