声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[非线性振动] 非线性振动图书资料分享

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

最近我也在学习非线性动力学,福利来了,给大家分享资料:
1)英国谢菲尔德大学的K Worden和Tomlinson写的非线性,Worden做了很多年非线性动力学参数识别研究;
Nonlinearity in Structural Dynamics_Worden_2001_EN_Herman====.pdf (7.97 MB, 下载次数: 136)

2)英国布里斯托大学David Wagg和Simon Neild教授写的另外一个非线性相关的,只能说一般般吧;

[David_Wagg,_Simon_Neild_(auth.)]_Nonlinear_Vibrat====打印前七章.pdf (11.95 MB, 下载次数: 287)

3) 美国弗吉尼亚理工大学 Ali Nayfeh的经典,Nonlinear Oscillations,这本书也很好,注意后缀修改为djvu,而不是pdf,并用相关软件打开

[Ali_H._Nayfeh,_Dean_T._Mook]_Nonlinear_oscillatio=======.pdf (6.65 MB, 下载次数: 107)

国内的书就不多说了,have fun.

感谢分享,另外第一本有中文译本,机械工业出版社出版的

哪里可以找到请问,好像网上没有卖了  详情 回复 发表于 2017-11-21 14:12

楼主nice啊,正好需要,请问第三个是什么软件打开?

谢谢大神  这个资料很棒

wjdcumt 发表于 2017-8-6 10:46
感谢分享,另外第一本有中文译本,机械工业出版社出版的

哪里可以找到请问,好像网上没有卖了

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.40d10fd6woCDTD&id=45312864792&user_id=349908536&cat_id=2&is_b=1&rn=97444e55974a0bc703baeab6bfd56a6a  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:20

非常感谢  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:31

wjdcumt 发表于 2017-11-21 16:20
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.40d10fd6woCDTD&id=45312864792&user_i ...

非常感谢