声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2018 IEEE无线通信、信号处理和网络国际会议(WISPNET 2018)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
2018 IEEE无线通信、信号处理和网络国际会议(WISPNET 2018)由IEEE、IEEE ComSoc、以及MAS(待审批)主办。将于2018年3月22-24号在印度金奈举行。本次会议主题:Futuristic Wireless Mobile Communications Frontiers for Smart World。

本届会议希望为世界一流的研究人员提供一个新的平台,分享研究成果,促进思想进步,探讨信息通信领域面临的挑战。除了内容丰富的常规会议(征收稿件),还包括全体会议以及小组讨论,讨论世界级的无线技术研究,以及专题分会讨论与本次会议主题相关的最先进的课题。

专题分会/研讨会
大会诚挚的邀请您向会议申请专题会议,同时,有一个半天的研讨会,探索聚焦工业应用中无线通信新趋势。

论文集出版
提交的论文,将经过同行评审,所有被录用的论文将出版在WISPNET 2018的论文集上,由IEEE出版,并进入 IEEEXplore®,同时提交INSPEC, IET, EI Compendex and Scopus检索。

会议网址:http://wispnet2018.aconf.org/zh-cn/index.html

补充内容 (2017-10-31 10:14):
会议主办单位:IEEE、SSN(Sri Sivasubramaniya Nadar College of Engineering)

我来点评一下这个会议,看看这个功能。这个会议18年在印度金奈举行,18年已是第三届,大会非常不错,会上讨论的都是无线通信的方面的各种问题,众多该方面的专家学者出席这个会议,可以畅所欲言的讨论。  发表于 2017-10-31 10:13

欢迎大家前往网站获取更多信息
好厉害~~  
欢迎围观~
欢迎大家查看会议网站,获取更多信息。
欢迎大家围观
太棒了~~~  
好厉害~~  
好棒呀~~   
棒棒哒~~~   
棒棒哒~~~   
欢迎围观~~  
太棒啦~~~  
希望大家喜欢~~