声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[海洋船舶] 耐盐碱海水腐蚀使用寿命长的金属橡胶减震垫可定制成各种船舶...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
常用的隔振材料是橡胶阻尼材料,但橡胶材料的弹性、阻尼特性易受环境温度的影响,散热系数小,在交变载荷作用下容易发热产生热应力疲劳老化现象,引起弹性阻尼特性的退化,且抗污染、酸腐蚀能力差,使用频率范围窄,
因此,必须定期更换。而新型金属橡胶隔振器材料可以弥补上述橡胶材料的缺点,是替代橡胶材料、适用于恶劣环境使 用的优良材料,免去了定期更换的麻烦和花销、提高了整体的效率。同时将该材料制成隔振器,在系统的共振区有较大的阻尼,可以有效地抑制共振,而在系统的隔振区又有较小的阻尼,金属橡胶减震垫使系统具有良好的隔振效率。
诸多优点和良好的发展前景,我公司开发了金属橡胶减振隔振产品,可根据实际要求定制各种类型的减振产品。并将其应用在汽车轮船、航空航天,机械设备、石油化工等领域,具有实际意义。欢迎广大客户与我厂联系~

金属橡胶圆环垫

金属橡胶圆环垫

减震器

减震器

钢丝球隔振器是吗 哈哈
Posion 发表于 2017-11-7 14:13
钢丝球隔振器是吗 哈哈

是不一样的。金属橡胶是一种均质的弹性多孔物质,是用一定的工艺方法,将一定质量的、拉伸开的、螺旋状态的金属丝有序地排放在冲压(或碾压)模具中,然后用冷冲压方法而成型的。它的原材料是金属丝,既具有所选金属固有的特性,又具有像橡胶一样的弹性,故因此得名。

电机下面可以用吗  详情 回复 发表于 2017-11-9 12:55
百谐金属橡胶 发表于 2017-11-8 16:16
是不一样的。金属橡胶是一种均质的弹性多孔物质,是用一定的工艺方法,将一定质量的、拉伸开的、螺旋状态 ...

电机下面可以用吗
Posion 发表于 2017-11-9 12:55
电机下面可以用吗

可以啊,金属橡胶是可以根据要求生产各种尺寸形状,而且可以根据振动情况来定制刚度阻尼,来达到最好的减振效果。