声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] [求助]我的电脑上有些应用程序打不开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近我一直在学习做FLASH动画,于是安装了FLASH 8.
前些天,我的FLASH 8用得还是好好的,可这几天,不知道为什么,FLASH 8却打不开了.
每次点开时,总是跳出一个对话框说:
"0x4e507472"指令引用的"0x4e507472"内存不能为"read".
要终止程序请单击"确定".
于是我又点击其它的应用程序,MOHO和QUICKTIME都是这种情况,
即使我重新装过一次也无济于是.
请问这种情况是怎么引起的?
又如何解决这个问题呢?
(论坛中的哥哥姐姐,叔叔阿姨,本人跪求解决之法.)
(不能运行FLASH的日子还真是苦啊......)

是不是安装了什么软件?金山有时候就容易这样
程序冲突造成的,
解决问题方法:
1.卸载安装的软件,包括删除安装的目录,清除注册表的关于此软件的程序
2.卸载一些杀毒软件
3.重新安装系统

THANKS!

<P>我先去试一试,先谢谢楼上了.</P>

回复:(vib001)程序冲突造成的,解决问题方法:1.卸载...

不错,大部分非法程序错误都是与现有软件冲突造成的,主要是些杀毒的软件,建议卸载杀毒软件后在试试

救命啊!~~~

救命啊!~~~~~我的电脑有的应用程序打不开了那位高人救救我啊!~早上起来打开电脑就打不开图片,CAD软件就连瑞星杀毒软件都打不开,:@L 真气人!~请个路高人帮帮忙!~:'( 谢谢!~