声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Workbench] 关于随机振动里PSD acceleration参数的设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问随机振动中PSD Acceleration 的load data里面的frequency和acceleration是要怎么设置呢?随机设置吗?这个参数跟什么有关?
万分感激

需要输入功率密度谱函数
,注意单位
狂蜂浪蝶1234 发表于 2017-12-6 00:43
需要输入功率密度谱函数
,注意单位

请问那个功率谱密度函数要怎么算出来?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄     单位要怎么转换?
你是要成复合单位转换成多少G吗,概率密度函数。
狂蜂浪蝶1234 发表于 2017-12-11 12:50
你是要成复合单位转换成多少G吗,概率密度函数。

应该不是吧..是这样的 我现在做一个电子产品的随机振动分析 到输入frequency和acceleration这一步 但是不知道要输入什么  你前面提到这个跟功率谱密度函数有关  那要怎么求呢?需要用到什么公式吗 还请你指点一下⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
电子产品没有试验要求,一般会把试验条件,参数会告诉你
狂蜂浪蝶1234 发表于 2017-12-13 12:56
电子产品没有试验要求,一般会把试验条件,参数会告诉你

因为是做毕设  参数什么的都不知道 别人论文里也很少做电子产品的随机振动分析