声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] Simulink及S函数的学习资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
《Simulink建模与仿真》
以上传至ftp
作者: 姚俊 马松辉 ¥24.00
出版社: 西安电子科技大学出版社
出版日期: 2002-08-01

《Simulink 4 建模及动态仿真(含光盘)》
以上传至ftp
作者 :王沫然
出版日期 :2002年01月
出版社 :电子工业出版社 329页 557千字 16开

《精通Simulink系统仿真与控制 》
http://forum.vibunion.com/thread-8730-1-1.html
作 者:沈辉
出版社:北京大学出版社
日 期:2003-1-1
开 本:16 页 数:268页 装 帧:平装
内容简介:
Simulink是Math Works公司随MATLAB一道发行的功能非常强大的动态系统建模和仿真通用软件包。该软件为用户的建模和仿真过程提供了完善、灵活的可视化设计和调试环境,并且包含了丰富的基本功能模块库和众多专业领域的工具箱,是研究、分析和设计各种复杂系统的有利工具。本书按照由浅入深的顺序,对Simulink作了详尽的介绍,内容包括:Simulink的基本使用,建模和仿真的基本步骤,模型的创建、调试和仿真,S函数的编写以及在控制系统建模和仿真中的应用,同时对Simulink标准模块库中各个模块进行了详细说明,使Simulink的初学者能够在短时间内迅速了解和掌握该软件的使用方法。本书可以作为高等院校自动控制、计算机、经济管理、信息工程、应用数学、机电工程、电子工程等学科专业师生的参考教材,对从事上述领域工作中的科技工作人员同样具有重要的参考价值。
目录:
1、MATLAB 6.0概述
2、熟悉MATLAB 6.0环境
3、Simulink 4.0概述
4、模型的创建
5、Simulink仿真模块库
6、Simulink模块库索引
7、子系统的创建与封装
8、仿真模型的分析
9、运行仿真
10、模型的调试
11、S函数的编写
12、控制系统的建模与仿真

我还以为提供下载那
原来是在推销啊
支持lakerlin
可以下吗?
我好像有几本,有人要的话可以上传
我要呀,上传来看看,谢谢了
有好东西,那让我们也开开眼界嘛!
欢迎上传
上传上来看看,谢谢
上传吧。等!
好书阿
失望,原来一点价值都没有
上传一下吧,大家都很期待哦[em01]
谢谢啦
呵呵 正想找这个
可以上传一本吗
我想做无刷电机的建模