声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] WorkBench结构模态计算结果导入VL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问哪位大神知道如何将WorkBench计算得到的结构模态导入VL吗?感觉VL中计算的结构模态不是很准确。。。多谢了!!!

1,Workbench计算的模态结果通过rst格式导入VL。
2,VL的结构求解器算模态是没问题的。不准确是你模型处理有问题。

lengxuef 发表于 2018-1-15 17:27
1,Workbench计算的模态结果通过rst格式导入VL。
2,VL的结构求解器算模态是没问题的。不准确是你模型处理 ...

老师你好,谢谢回答!关于rst格式导入流程有相关的资料吗?还有就是我是用HyperMesh将装配体划分网格后,以cdb格式导入VL,计算的结构模态很杂乱,感觉有很多是假模态。请问关于装配体网格还要什么特殊处理吗?谢谢!!!
经典七道 发表于 2018-1-15 17:30
老师你好,谢谢回答!关于rst格式导入流程有相关的资料吗?还有就是我是用HyperMesh将装配体划分网格后, ...

1,rst直接导入就行。
2,hypermesh划分的网格导入VL,你要设置零件之间的连接关系,否则一算模态,就飞了。