声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] 求助:proE往gambit 2.2.30里导入出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我用pro\E wildfire生成的.stp文件,往gambit 2.2.30里导入时出现了问题
出现的提示如下:
ERROR:Translation requires license feature geom-trans.
ERROR:Translation failed.
请问该如何做才能解决这个问题?谢谢!!

在gambit的license文件里加入下面的代码即可:
FEATURE geom-trans FluentLm 1.0 permanent uncounted \
CCEE8D81B3A450C7BC06 HOSTID=ANY ISSUER="Team oDDiTy"

谢谢解答,不过请问我的gambit的license该放在哪个文件夹下呢?我在安装的时候并没用到那个license文件呀,盼回复!谢谢!!

http://forum.vibunion.com/thread-12509-1-1.html

就是这个license,拷贝到c盘根目录下,然后在你安装gambit的文件夹中也拷贝一份就行了。
注意要把上面的那两行代码拷入license文件中。直接在记事本中操作就行了,紧接着原来的代码放置就行了。

谢谢!非常感谢!问题终于解决了!
呵呵。其实都是hyacinth的功劳。因为我也遇到了这个问题,是hyacinth帮忙解决的。

呵呵,都是高手,我是个初学者,以后还要向你们多多学习