杭州锐达数字技术有限公司
查看: 260|回复: 5

[Virtual.Lab] fluent计算出来的cgns为什么会出现这种错误

[复制链接]
发表于 2018-5-31 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
fluent计算出来的cgns为什么会出现这种错误
QQ图片20180531195906.jpg
回复
分享到:

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 09:29 | 显示全部楼层
你导出的文件不对,可能是你的设置有问题
发表于 2018-6-2 16:38 | 显示全部楼层
请问你的问题解决了么,我也出现了这个问题,尝试了好几次还是这个问题
发表于 2018-6-19 15:55 | 显示全部楼层
请问你的问题解决了吗,我也遇见了同样的问题,卡住了
发表于 2018-9-26 16:40 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?我也碰到过这种情况,但是我用11版本碰到这种情况的cgns文件,同样导入13.6版本就没有这样的问题,不知道啥原因
发表于 2018-9-27 09:21 | 显示全部楼层
版本太高,换个低版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表