声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

做随机振动的时候传感器一直闪红灯,但是还在正常运行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
通道1和4做控制,3做监测,结果1和3闪红灯,到后来三个通道都闪起了红灯,1和4是粘工装上面的,3粘在样品表面。VR控制器,YMK的电荷传感器,1.2G的均方根值,抖动的还是挺厉害的

闪红灯不应该是通道过载什么的吗?
mni987654321 发表于 2018-6-7 08:42
闪红灯不应该是通道过载什么的吗?

对的,通道过载,为什么会出现这种情况呢,我感觉通常只有撞击传感器还有拧松传感器线接头才会出现这种情况呀

排查一下,(1)测试通道的信号的确超出了你传感器和采集平台的范围,导致过载;(2)硬件连接有问题,可能是传感器的线、传感器本身有问题,更换一个试试;(3)采集软件的设置有问题,通道的测量范围没有调整好  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:01
Tom_Guan 发表于 2018-6-9 09:42
对的,通道过载,为什么会出现这种情况呢,我感觉通常只有撞击传感器还有拧松传感器线接头才会出现这种情 ...

排查一下,(1)测试通道的信号的确超出了你传感器和采集平台的范围,导致过载;(2)硬件连接有问题,可能是传感器的线、传感器本身有问题,更换一个试试;(3)采集软件的设置有问题,通道的测量范围没有调整好