声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] cgns文件导入后不显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
fluent里面生成的cgns格式的文件导入virtual.lab里不显示,有个log report
message下面previous message repeated 8 times,是为什么

登录/注册后可看大图

第一遍导入文件什么也没有,第二遍导入还没确定就显示了我想要的叶片,但是只有点,不是我想要的效果,不是网格
第二个图片加错了,是第一次导入的时候导不进去,请忽略
cgns library error,32bit 这个提示是你用的Fluent版本太高,而Virtual.Lab版本太低导致的。换新版的Virtual.Lab吧。
lengxuef 发表于 2018-6-22 21:40
cgns library error,32bit 这个提示是你用的Fluent版本太高,而Virtual.Lab版本太低导致的。换新版的Virtu ...

谢谢老师,我换成13.3版的virtual.lab导入成功了,非常感谢
今夕何夕 发表于 2018-6-27 08:26
谢谢老师,我换成13.3版的virtual.lab导入成功了,非常感谢

好的。那就继续往下做吧。