声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AaronSpark

[其它软件] Excel工程函数的分类

真的十分不错!

确实是很有用的资料!不过只有有些东西只有亲自用几遍才能明白是怎么回事:@D

其实Excel能解决很多数学问题,但很多人都没有意识到它的作用!另外,我觉得它画的图不太好看......
挺详细!有用!赞一个!!
lz是强人,我刚刚下了个函数的宏,但是不能用,不知道怎么回事
原帖由 shilw 于 2006-11-4 20:52 发表
lz是强人,我刚刚下了个函数的宏,但是不能用,不知道怎么回事

能否具体说明一下是哪个呢?
请教楼主!!!有没有办法对execl中某列中的相同文字窜搜寻选定单元格之前的最后一列所在行的其他列的值,如在一列中有4个“完成”,分别在A2、A4、A5、A7,现在对A7之前的行按A7单元格进行搜寻(无顺序),希望能得到A5行其他单元格的引用?或者得到A7之前的A=A7单元格,且C=“是”的行中D的值(引用)?
原帖由 学海无涯k 于 2007-12-20 09:08 发表
请教楼主!!!有没有办法对execl中某列中的相同文字窜搜寻选定单元格之前的最后一列所在行的其他列的值,如在一列中有4个“完成”,分别在A2、A4、A5、A7,现在对A7之前的行按A7单元格进行搜寻(无顺序),希望能得 ...

没太懂你想做什么
:lol 好帖,好帖,赞一个:victory: