声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[噪声治理] [讨论]一个关于噪声引起振动的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我别有论文研究噪声对液压管道的影响,就是通过测量管道某个界面出的噪声的声压 声强 或是声功率等声学参数 然后考察这个界面出液压管道壁的振动情况 如位移 速度加速 等振动参数 还有能求到应力什么更好<BR>我感觉好像声振 声疲劳 管道振动方面的问题 恩有么有这么明白的指导一下,那里找到他们这件的计算公式什么的 ?<BR>在线等....................

回复:(chinaboy85)[讨论]一个关于噪声引起振动的问...

液流管道控制阀噪声建模与仿真,仅供参考
文件格式不对,上传不了
你到学校电子资源找,应该很多.
期刊网上应该有很多这样的资源。

回复:(happyman)期刊网上应该有很多这样的资源。

对.我已经不在学校了.只能偶尔跑到学校用用电子资源.建议在学校的同学下载一些上传到论坛来,以解Chinaboy之急.<BR>
<P>谢谢大家帮忙啊</P>
高教版&lt;流体力学&gt;写得很全