声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS如何由不同转速的载荷快速生成map图数据,然后加载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
         现分别有1000rpm-10000rpm的400个节点的  随时间变化的力的 Vector的数据,如何快速的合成400个time waterfall,并分别加载到400个节点上。         我试过先把Vector转化为function,然后用Load function把10个转速按不同的工况分别加载到400个节点上,但是无法识别转速,也没办法识别阶次。还试过其他很多办法,都没能快速实现。
         如果,一个节点一个节点的用Load function,然后Edit function,生成随转速、时间、力的waterfall,实在是太慢了。给400个节点加载,手动的话,简直不敢想象,求高手指点。急求,感谢感谢。

电磁力colormap.PNG 请问楼主现在知道这个是怎么弄的吗?
每个vector,定义成一个工况就行了。计算完,再通过function后处理。就可以得到waterfall了。
laijianbin1992 发表于 2019-9-1 14:59
请问楼主现在知道这个是怎么弄的吗?

先计算完多个转速,再把不同转速合成到一起就行了。
请问问题解决了吗
lengxuef 发表于 2019-9-30 10:44
先计算完多个转速,再把不同转速合成到一起就行了。

请问是怎么合成呢,我们获得的是离散的多个转速下的时域信号,应该用什么工具让这些合成在一起
风云在线拿破仑 发表于 2020-3-6 21:05
请问是怎么合成呢,我们获得的是离散的多个转速下的时域信号,应该用什么工具让这些合成在一起

最新版本的simcenter Magnent 电磁模块貌似可以直接将多转速的二维的电磁力直接转换成order cut的形式,我们用maxwell的貌似弄不了啊