声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请教有LMS Test Lab软件的数据处理操作指导说明吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教论坛的各位大神谁有LMS Test Lab软件的数据处理操作指导说明吗?邮箱是2256057240@qq.com。   工作中一直在用14A,但是很多数据后处理不知道怎么操作,也找不到实用的操作说明,找到的书都是纯理论性的

数据处理有很多模块,你需要哪个模块的?而且这个操作随着版本升级也会略有不同的
mni987654321 发表于 2018-10-10 08:54
数据处理有很多模块,你需要哪个模块的?而且这个操作随着版本升级也会略有不同的

14A版本的,当前主要需要Time Frequency Analysis。 虽然一直再用,其实总体都有很多不清楚的地方。或者您能告诉我哪里可以找到操作指导,或者有没有什么实际操作案例什么的?我们主要是增压器、发动机方面的噪声排查

不好意思,这个模块我也没用过,时频分析我通常是用MATLAB里面的工具箱计算的  详情 回复 发表于 2018-10-11 08:47
TT组 发表于 2018-10-10 13:16
14A版本的,当前主要需要Time Frequency Analysis。 虽然一直再用,其实总体都有很多不清楚的地方。或者 ...

不好意思,这个模块我也没用过,时频分析我通常是用MATLAB里面的工具箱计算的