声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] 三维网格划分(在群上讨论过的)--挑战极限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在群上面和很多师兄师姐讨论过的,由于讨论有所不便,我把part文件发上来,请高手看看怎么解决它!
要求:划分体网格,选择整个体,单元选择tet/hybrid;类型选择:tgrid;网格大小为5;
其次,如果划分不出来,选择其他的单元、类型、大小也可。
划分后请注意信息栏,或网格检查,确认网格是否划分成功。

<P>圆周侧面的圆孔是否都是通的?有内壁?</P>
<P>你的侧壁圆孔有问题。在CAD中重新设置一下应该没问题了。</P>
你的图形的最小面的宽度为5,网格大小再设为5,精度太差了。建议该小网格节点长度,或者局部加密。或者你把它切了再划分网格。

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('3','wangxyln'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

<FONT face=Verdana color=#da2549><B>谢谢你!wangxyln,我查看了一下,没有发现你说的问题,我用proe打开后,只显示一个import feature id 4,不能显示其中的几何元素,也就无法找到你说的那个问题,谢谢你阿,我再查看一下<BR></B></FONT>
<P>你在gambit里体着色(shade)观察一下就看出来了。</P>