声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] 求教:在gambit中怎样才能建立不对称的圆锥体模型?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>求教:在gambit中怎样才能建立不对称的圆锥体模型(上下两个面的圆心不同轴,其中一侧边垂直于上下两个圆面),十分着急,请高手帮忙,谢谢!!!</P>

急急急急急急急急!!!!!!
geometry\face\skin surface,先生成面,再生成体。有些象pro/e里的混合扫描的命令。
<P>谢谢!!!不过我是新手,skin surface如何先生成面,再生成体?请赐教!</P>
skin surface生成面时需要一定量的线才能使面平滑与上下面吻合,如何才能均匀地将上下面分解成若干线段,如何使用skin surface生成面?请高手指教,谢谢!!!
<P>最好的办法就是找份gambit帮助看一下,对于新手来讲,这个过程是必不可少的。而且你这个问题不是一句话两句话就能给你说明白的。<BR>你现在要做的就是遵循   点——&gt;线——&gt;面——&gt;体  这个过程来做出你所需要的结构,即由点生成线,由线生成面,再由面组成你所需要的体。</P>
xiexie