声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[基础理论] [求助]star-cd出现负密度怎么办?怎么局部加密网格?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
被负密度弄了很多天,还是不行!请教高手了!想在局部加密,先选了区域用refine时出现couple错误,怎么处理?其他命令怎么用?谢谢了!

<P>支持!!!</P>

回复:(Ariel2006)[求助]star-cd出现负密度怎么办?...

<P>一般解决这个方法是:减小时间步长、减少压力松驰因子、增加收敛允许公差、局部加密等。你的网格是如何生成的?</P>
<P>我的网格就是用proam 里自动生成的,是不是有什么问题!我的qq7694473,请详细告诉我好吗?谢谢啦!</P>
你好 不知道还能不能联系上你 时间过去很久了
我是一个STAR-CD的初学者 有点问题不明白,非常困惑
我用pro/amm画完体网格后,检查网格质量,发现Face Area,volume等项目,都检查出来一些问题,请问对应这些不同类型的坏单元,应该用怎样的解决方法。  还有一个问题,在进行计算时,检查体网格时候,是不是必须所有项目都没有坏单元?