声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]流体分析加载问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我想问一下,我做的流体分析,模型体是用面拖拉而成的,所以用到了fluid141和fluid142两个单元,但是加载的时候提示流体分析是,这两个单元不能同时用,请高手指点一下怎么办啊,急啊!<BR>单元只能这么画,别的方法也划不出来,恳请大家帮帮忙阿

回复:(0508521)[求助]流体分析加载问题

什么意思呢,这两个单元一个是二维的一个是三维的
对阿<BR>我是用fluid141划分的面网格,然后拖拉生成体,就要用到fluid142,所以两个单元都有阿<BR>但是无法加载阿<BR>不能同时用来求解

回复:(0508521)[求助]流体分析加载问题

你想做什么?这里为什么加上fluid141?
我想做流体分析<BR>用fluid136也可以<BR>不过不太会用,有相关资料和例子吗,除了帮助中的
我想把流体和热耦合起来,怎样做呢?
划分完体网格后,删除划分的面网格和使用的面单元,就可以了