声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构振动] 关于(开关磁阻)电机的振动和噪声分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位前辈,大家好。小弟想做电机的振动和噪声,目前已经用JAMG做出了电机的电磁力/定子齿径向力,后续小弟想要把JMAG中计算好的电机电磁力导入我的LMS Virtual.lab13.6做振动和噪声分析,小弟学了很久的LMS还是没学会.(主要建模难).......想请问一下做过的各位前辈,我的想法很简单,就是把JMAG中做出来的电磁力作为激励源,后续在LMS中得到振动位移/加速度,声压级等这些简单的目标,有前辈可以有偿代做或者指导一下小弟吗?这方面的入门实在不知所措,很着急。小弟看了阿伟老师的视频,由于愚钝,换成我自己的电机模型还是不会。。。

小弟的模型是在JMAG软件中画的,只会在那里面建模,一方面用习惯了,另外一方面JMAG建模可以做阵列,很方便。一开始我打算用LMS建模,难度偏大,因为我没找到这个软件建模的阵列功能。后面打算模型从外界用其他软件导入LMS,为啥我输出的CAD模型格式无法导入LMS啊?小弟2D电机图是dxf格式,3D格式是sat格式,导入LMS都显示导入失败
有前辈大哥可以帮忙的话可以加我好友,qq:2651360849,小弟主要想学一下怎么把JMAG仿真出来的电机定子径向力导入LMS作为激励源,然后在LMS做振动位移,声压级,就这些最基础的入门东西,感谢
小弟的联系方式,qq:265--13--60--849
额, 好像发不了联系方式,试试邮箱,小弟的邮箱是zwm3648@163.com
小弟主要是想学一下JMAG 2D仿真出来的电机定子齿径向力导入LMS软件作为激励源,在LMS中仿真激励源作用下定子齿的形变位移,加速度等,最后分析一下声场(声压级),就这些最基本的入门东西,有可以帮忙的大哥前辈可以发个邮件给小弟,小弟联系您,这里俺不好发直接发联系方式