声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 急求解决,star ccm cgns 文件导入virtual lab

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
给大家拜年了
使用的lv 版本为13.6,我导入的cgns 文件时间步长4e-4s,每隔一个时间步导出一个cgns,一共540个cgns文件,也就是0.216s,按照计算应该得到的频率是4.63Hz-2500Hz。但使用vl算出来监测点频率从几千开始到几十万赫兹,这个是什么原因。与声网格尺寸有关吗?

登录/注册后可看大图

从这里获得的噪声和计算结果一致,没有设置频率限制。
把数据导出后频率间隔1e-6的两倍。
这些是设置的问题吗?孤立无援,也没有师兄可以请教,还请各位大神不吝赐教。

第二个问题是计算一直出现内存不足的问题,我的工作站96G内存,怎么会不够呢。节点数10w,是不是多了。

C:\Users\HP\Desktop 第一次发帖,图片没发出去,再发一次

请问楼主问题解决了没?同样遇到这种问题。