声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

寻声振,噪声识别,传感器,扬声器及相关软件熟悉的人员

公司招聘
公司名称: 北京德美高科科技有限责任公司
公司行业: 采矿业
公司性质: 民营企业
公司规模: 100-499人
招聘职位: 噪声检测与识别过滤
职位类别: 学术、科研
职位类型: 全职
招聘人数: 1
工作地点: 北京 或 成都
月薪范围: 面议
工作经验: 3-5年
最低学历: 本科
联系人: 余先生
联系电话: 13911172028
电子邮件: ydm428185@vip.sina.com
通讯地址: 北京 望京 南湖东园
邮编: 100102
网址: http://www.dmgk.com.cn/

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
石油钻井环境的噪声很大很杂,希望找一种声波对井下的液面深度利用声速进行测量,涉及到扬声器,传感器,软件,过滤等。

现存的产品应该能测吧:
1. WL650 Sonic Water Level Meter
2. Well Sounder 2010 PRO
3. Multi-Instrument + Speaker + Mic
4.  ...

我赛,头像居然是动图,我的也是动图,为啥不会转呢?
噪声振动分析工程师也可以交流一下,谢谢