声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅马哈

[ADAMS专区] [转载]ansys与 adams

原帖由 redlightlike 于 2006-10-18 08:40 发表
谢谢,哥哥姐姐们,小弟请教Adams 软件工具箱中钢板弹簧工具箱在哪里找

adams car中,用离散梁或者柔体都行

讲得非常好,就是不知道,要是周围区域节点多的话,怎么选择才能跟建立的node 固连呢?!
我也是同样的难题,只是错误不一样
这样的好帖子 楼主有心了,应该多多奖励 ,虽然我也是同样的问题 ,并且还在继续愁了 ,希望能与楼主探讨
想请问一下楼主,为什么我按照你说的步骤画不出来呢?
谢谢学长,因为我需要从ansys建立一个模态中性文件,导入adams后证明我做的一个东西是对的,刚刚学习所以不是很深入,有什么不对的地方麻烦学长指教。谢谢!!
楼主,抄别人的东西要吱一声啊!!
simwe论坛中,同样的帐号,是鄙人当年一点点摸索出来的,你这样做很不厚道的,至少也改一下模型,加一点自己的体会嘛,只会复制粘贴算什么啊??要尊重别人的劳动成果!!
原帖网址:http://simwe.com/forum/viewthread.php?tid=527690&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D53

评分

这个的确是21楼的!
这样做是很容易出问题,后来请教别人,说不用约束方程的形式,用Beam单元来连接,试过后确实方便多了,Ansys里有一个例子12.8. Sample Rigid Body Dynamic Analysis,讲了怎么做,可以参考一下
还没怎么看懂呢,呵呵,好好学习下
太感谢了,正想用adams的柔性体仿真
12.8. Sample Rigid Body Dynamic Analysis ,是用命令流做的,我做了一遍,正确。可是有些命令还是不明白是什么意思。请问:有详细的用GUI方式做的步骤吗?麻烦传一下。我的邮箱是wxx19850502@163.com
学习了,学习了

我是初学者,太谢谢了!

我是初学者,太谢谢了!

恩,学习了,谢谢!
学习了,谢谢!