声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 时频分析工具箱如何使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
下了一个时频分析工具箱,t=0:0.01:4.99;s1=sin(6*pi*t);s2=sin(3*pi*t);s=[s1,s2];[instf,t]=instfreq(s); plot(t,instf)。结果是错的,请高手指教

[instf,t]=instfreq(s'); s用转置的~~
我用 s用转置的,但是我怎么计算的结果怎么不对,应该是2个频率时段,但是我计算的结果很混乱<BR>请指点
我也 觉得 很乱~~ 你要做什么目的
就是时频分析:横轴是时间,纵轴是频率,和stft目的相同
In TFRWV at 73
  In chi1 at 8
??? Error: File: D:\MATLAB7\toolbox\tftb\mfiles\TFRQVIEW.M Line: 230 Column: 12
The expression to the left of the equals sign is not a valid target for an assignment.

Error in ==> TFRWV at 73
tfrqview(tfr,x,t,'tfrwv');

Error in ==> chi1 at 8
tfrwv(y')
小弟现在用的是WVD,但时频工具箱中老报错!不能用!
哪位大侠帮忙解决一下!
在这里先行谢过了!
qq号:609524851
殷切期待您的帮忙!
多谢了!
哪里有时频分析工具箱??