声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我们建立主页论坛的作用是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
        我想这个问题不知道大家考虑过没有,为了好玩?为了灌水?还是为了别的什么?我想大家应该好好讨论讨论这个问题。

<P>下面我的一点看法:</P>
<P>我想花这么多时间建立这些主要目的有两个</P>
<P>1.向外界展示我们实验室,同时为大家提供一个和外界交流的机会。</P>
<P>2.为大家提供一个交流讨论的平台,有的人可能说在论坛讨论还不如面对面讨论效果好,我认为不尽然。第一论坛能够有效地解决时间空间的问题。第二就是效果问题,我想形成文字的东西总比口头的东西实在,都是经过大家深思熟虑发表上去的。</P>
<P>我想论坛的讨论和面对面地讨论应该是一个互为补充关系,他们分别有自己的优势,也分别有自己的不足。</P>
<P>面对面的讨论效率比较高。</P>
<P>论坛的讨论空间范围更大,时间上更加自由。</P>
<P>现在每周的小组活动很多,面对面地讨论已经占用了不少时间。在这些时间内能否充分的把讨论展开仍然是个问题。</P>
<P>论坛相对来说时间和空间上都自由。一些时效性不强的问题自然可以在这里讨论。</P>
<P>所以多发帖是好事情,不管问题是不是很简单,只要提出来经过讨论都会有收获。纯净水就少灌一点好了</P>