声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] [原创]我就找不到地方选择专题如[计算编程或者其他]!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
发新帖子时候找不到cdwxg版主所说的“你发新帖子时候
你写的题目的前面有选择话题
还是这一行的最后有个选择专题
发图为证

回复:(syzl)[原创]我就找不到地方选择专题如[计算编...

普通会员是没有专题分类这一选择的

回复:(syzl)[原创]我就找不到地方选择专题如[计算编...

选择专题是有的

这个选项目前只有各级管理员有<BR>普通会员是没有的
那不是只有管理员才能去更改吗<BR>那样本身就麻烦起来了<BR>能不能设置成会员就能自己改?

回复:(lxq)那不是只有管理员才能去更改吗那样本身就...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq</I>在2006-6-19 22:48:49的发言:</B><BR>那不是只有管理员才能去更改吗<BR>那样本身就麻烦起来了<BR>能不能设置成会员就能自己改?</DIV>
<br>新版本中将会修改
哎。。。。看来以前的短信是白发了<BR>所以现在只好闷起管理帖子就好了。。。<BR>5555
这是老论坛的问题,原来的论坛只有管理成员才有这一选项

论坛转化后已经对所有成员开放了这一选项,而且部分版面必须选定专题分类才能发表