声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[评点版主] [原创]纯感谢!(matlab版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
昨天我完成了我的毕业论文答辩,在此我必须要感谢一下这里的几位老师和各位曾经帮助过我的朋友,因为没有你们的协助我是肯定无法完成自己的论文的。我今后的工作可能不会再有什么机会再碰MATLAB了,上这个论坛的机会也会很少,但是我仍然希望这个论坛可以越来越好,能够有越来越多碰到问题的朋友在这里得到解答。再次感谢一下!

<P>我也有这种想法<BR><BR>所以也做了点自己该做的事<BR><BR>首先在论文致谢里感谢大家是不能少的<BR><BR>然后也为论坛宣传一下</P>[em07][em07]
^_^,提醒我了,我论文里的感谢部分还要加上这儿的各位大侠啊。^_^
强烈支持。

求助各位大师,请帮忙! 怎样matlab图上画直线?

程序编在M文件里,画的是速度波形图,想在已有的速度图上画确定坐标的直线,怎么样可以实现啊?请大师们帮忙啊

回复 5楼 小乐 的帖子

LZ发错版块了!
M文件? 可以的话, 问题说清楚些, 重发吧!
过几天後, 这两帖应可删除!
这几个顶上来的老帖子都给沉下去吧