声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 关于连接问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如果说新论坛的帖子以前所发的连接全部失效可以理解的话
可为什么原论坛的连接也打开后也不得行呢?
那么势必说以前所有回复带连接的全部都是一个界面?就是论坛首页。
我只好把自己的关于整理连接的帖子全部删除了。
因为意义已经不存在了。
如果新论坛不能提供这个功能的话,那么希望原论坛可以
否则查看时候也麻烦的。
这个也是新旧转化应该做好的一步。

如果不处理
我感觉不仅仅是乱的问题
更是一大损失的问题
很难处理啊。。。。望早点看下怎么解决。
如果解决不了很多东西都不方便,很多也不好处理,。哎
已经初步实现了跳转
那以前的老论坛没了是吧?
晕,我寻思不行就删除了新论坛映射过来的
因为想着还有旧论坛可以用
也就是说现在为止原论坛无法登陆了么?
原帖由 cdwxg 于 2006-7-5 17:16 发表
那以前的老论坛没了是吧?
晕,我寻思不行就删除了新论坛映射过来的
因为想着还有旧论坛可以用
也就是说现在为止原论坛无法登陆了么?

原论坛除了发帖注册关闭外,其他一切照常,一个月后将完全关闭
楼主真是心细啊
多多向你学习,照这样的速度,我们的论坛早就是众人皆晓,扬名网络了,呵呵
感谢感谢,勋章给你我同意!呵呵