声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MVH

新人送积分----自我介绍

关闭 [复制链接]

新手上路

职业:学生
年龄:28
毕业院校:西安建筑科技大学
工作单位:尚未工作
行业:待定
专业:暖通空调
兴趣爱好:羽毛球
擅长:计算机维修
联系方式(可不填):
如何知道本论坛:朋友推荐
给你的学习带来的帮助:学到了很多基础理论知识
对论坛的建议: 1.增加空气环境分析与模拟方面的资料;2.加强会员之间的交流

评分

自我介绍加威望

年龄:27
毕业院校:同济大学  专业:交通控制
兴趣爱好:计算机
擅长:编程
联系方式(可不填):
如何知道论坛:google搜索
给你的学习带来的帮助:了解到很多知识,省去了上网查找的大量时间和精力
对论坛的建议:增加获取威望的途径,加强学术氛围

自我介绍

毕业院校:同济大学  
专业:交通控制
兴趣爱好:计算机 体育 娱乐 美术 音乐
擅长:编程
联系方式(可不填):
如何知道论坛:google搜索
给你的学习带来的帮助:了解相关领域新动态,尤其是软件学习方面,省去了上网查找的大量时间和精力
对论坛的建议:增加获取威望的途径,加强学术氛围

评分

自我介绍

职业:在读研究生
年龄:26
信别:男
毕业院校:湖南大学
工作单位:湖南大学
行业:机械工程
专业:机械制造
兴趣爱好:篮球、上网、电脑游戏、电影
擅长:篮球、计算机
联系方式(可不填):
如何知道论坛:浏览别的论坛时发现的
给你的学习带来的帮助:matlab专区中内容很多,非常感谢
对论坛的建议:希望有更多赚取积分和威望的方法

评分

自我介绍

年龄:23
毕业院校:哈尔滨理工大学
专业:信号处理
兴趣爱好:乒乓球,看电影
擅长:心电信号处理
联系方式(可不填): QQ:         Email:mirrorwyj@sina.com
如何知道本论坛:偶然间通过baidu搜索获得
给你的学习带来的帮助:下载到很多有用的学习资料以及程序,了解到很多科研发展最新动态,对我的学习研究有很大的帮助。
对论坛的建议: 1.希望论坛中的研讨气氛更加活跃,大家能够尽最大力互相帮助。2.多增加一些外文下载的密码,因为积分的问题,我们很希望自己也能有更多的学习的机会,当然我们也会尽力发好贴,帮助别人。
祝愿本论坛越办越好!

评分

自我介绍

年龄:25
毕业院校:重庆大学
工作单位:未工作
行业:机械电子
专业:机械电子
兴趣爱好:足球
擅长:足球
联系方式(可不填):
如何知道论坛:偶然发现
给你的学习带来的帮助:对自己所学专业知识有了更清楚的认识
对论坛的建议:多增加一些CAE热分析方面的知识

评分

自我介绍

自我介绍

年龄:23
毕业院校:广西大学
工作单位:广西大学
专业:化工机械
联系方式(可不填):
给你的学习带来的帮助:matlab专区中内容很多,非常感谢
对论坛的建议:希望有更多赚取积分和威望的方法

相关关键字: 自我

评分

自我介绍

年龄:25信别:男
毕业院校:江苏大学
工作单位:江苏大学
专业:车辆工程
联系方式(可不填):
给你的学习带来的帮助:sysnoise搞的不错
对论坛的建议:希望有更多赚取积分和威望的方法 在噪声专区多点sysnoise应用的例子:D

评分

自我介绍

职业:工程师
年龄:28
毕业院校:天津大学
工作单位:TMISI
行业:商业研发(机械)
专业:固体力学
兴趣爱好:健身
擅长:非线性、噪声
联系方式(可不填):QQ:88888888   Email:zhangmeng85121@eyou.com
如何知道本论坛:朋友
给你的学习带来的帮助:给了我一个交流的机会,又付出有所得
对论坛的建议: 1.加强论坛人数,使交流范围扩大;2希望版主能和软件正版厂商加强联系,给我们一些正规的辅导;3我们可以开发一个专门的专业图书空间,会员就像在图书馆借书一样

评分

自我介绍

年龄:25
毕业院校:大连交通大学
专业:机械设计
兴趣爱好:文学,计算机
擅长:机械设计
联系方式(可不填): QQ:         Email:
如何知道本论坛:通过baidu搜索获得
给你的学习带来的帮助:下载了很多资料,共同交流
对论坛的建议: 1.希望论坛中的研讨气氛更加活跃,大家能够尽最大力互相帮助。2.多增加一些外文下载的密码,因为积分的问题,我们很希望自己也能有更多的学习的机会,当然我们也会尽力发好贴,帮助别人。
祝愿本论坛越办越好!

评分

自我介绍

职业:员工
毕业院校:辽宁广播电视大学
工作单位:多元合金铸造有限责任公司
行业:铸造
专业:计算机信息管理
兴趣爱好:上网、看论坛
擅长:打球
联系方式(可不填):QQ:14180254   haochunfeng@yeah.net
如何知道论坛:baidu 搜索
给你的学习带来的帮助:不仅学到了很多基础理论知识,并且帮我对所从事的行业的专业有很大的帮助。

对论坛的建议:希望能增加在多增加一点基础理论知识,特别是从零开始的学习教程,经此能更加增加多一些了解本行业的人士,希望能通过振动论坛多培养一些专业人才,为我国的经济发展作出一份很大的贡献

评分

计算机信息管理?这个专业哪方面和论坛相关相关性比较大?
TMISI是什么单位呢?

感谢论坛对大家做的贡献!

新人送积分----自我介绍

年龄:29
毕业院校:南京理工大学
专业:工程力学
兴趣爱好:羽毛球,乒乓球
擅长:cfd编程
联系方式(可不填):QQ:65923092   Email:guimingyue@sina.com
如何知道本论坛:baidu搜索
给你的学习带来的帮助:学到了很多基础理论知识
对论坛的建议: 1.增加CFD方面的基础资料;2增加CFD应用方面的资料;3加强会员之间的交流

相关关键字: 积分 新人 自我

评分

也希望你能多多参与,多分享自己的资料